107學年度學分抵免申請公告

Jul.

Posted by NCUCE
公告日期:2018-07-13 14:53:03
檔案1 檔案2 檔案3 檔案4
 國立中央大學通訊系107學年度

【新生(含各學制一年級、轉學考新生)學分抵免】申請公告

107.7.13

一、申請對象:107學年度入學之通訊系 (學、碩、博、碩專班)一年級、及轉學新生。

二、申請時間:即日起至107817

三、申請條件:

1.下列學生可申請抵免

1)曾在大專校院就讀、或於大學部先修習本系課程後,再就讀本系之大學部及研究所新生或轉學生。

2)學、碩()、博士生入學前先修讀學分,持有學分證明及成績單者。

3)在本校期間修習其他課程持有學分證明者。

2.凡已於前一學制修習該課程,「成績及格(指大學部60 分,研究所70 分以上)且未計入前一學制之畢業學分內」者,得申請之。

四、應附資料:

1.前一學制()歷年成績單正本乙份。

2.已修習學、碩、博士班學分證明(請參考本系格式、或各校系制定文件亦可)

3.中央大學學分抵免申請表。

4.通訊系學分抵免審核表(一課一表),並且備妥欲抵免課程之原上課資料(如:教科書、筆記、講義..)

五、備註:

1.相關抵免辦法請詳見本校教務處網頁「教務法規」之最新教務章則彙編。

2.學分抵免申請表、學分抵免審核表、修習碩博士班學分證明表格可於公告附檔(公告日期下方)或本系網頁下載。(學分抵免申請表亦可直接在本校教務處註冊組網頁下載)

3.欲申請抵免學分的同學請務必於8月17日前備齊相關資料送至通訊系辦辦理抵免。逾時不候!

4.各申請件是否准予抵免,尚待本系課程委員會議審議通過後公告通知。

通訊系系辦 敬啟