通訊系誠徵兼任(勞僱型)助理/工讀人員

Mar.

Posted by NCUCE
公告日期:2020-03-03 10:50:32
 通訊系誠徵身心障礙工讀人員

109.03.03

【職務名稱】系辦兼任(勞僱型)助理

【工作地點】國立中央大學工程二館

【需求人數】1-2

【工作內容】實驗室器材管理、統計數據資料彙整、其他臨時交辦事項。

【資格條件】

1. 依據身心障礙權益保障法第38條規定,本職缺限進用身心障礙者(需領取有效手冊者)。

2. 本校各系所在學學生且108_1學期平均成績及格者,皆可應徵。

3. 熟悉電腦操作及文書處理軟體。

4. 工作態度積極、認真負責、準時、個性細心,且能獨立作業者。

【工作時間】彈性排班,比照學校行事曆休假。

【工作期間】聘用時間預訂至109630日止,期滿另依經費預算情形議約。

【工作待遇】依據規定給付時薪NT$160(每月約NT$23,800),享勞健保及勞退金。

【應徵方式】

1. 意者請於109/03/09(星期一)中午前將個人基本聯絡資料(系所年級、聯絡電話、預定可排班時段)、身心障礙手冊(必備)、其他可資證明工作能力之文件等電子檔,e-mailncu35500@ncu.edu.tw 王小姐(郵件主旨註明:「應徵通訊系系辦工讀人員_姓名」)

2. 資格符合者以E-mail通知面試,資格條件不合者,恕不另行通知亦不退件。

3. 若有任何問題請以E-mail聯繫。未經安排面試時間,請勿自行當面應徵。