【Qualcomm美商高通新鮮人招募計畫】歡迎5/4前踴躍報名

Apr.

Posted by NCUCE
公告日期:2020-04-28 17:12:34

今年你絕不能錯過的工作機會-美商高通擴大徵才中

去年三月高通宣布啟動「高通台灣合作計畫」,投資大學研究,培育在地年輕人才;並提升台灣在無線通訊、機器學習與人工智慧、多媒體等三大尖端科技領域之能量。2020美商高通擴大校園徵才計畫,尋找電子、電機、機械、物理、材料、化學、工管、資工相關科系人才。歡迎相關科系人才盡速報名!現在只要填寫報名即可進入第一階段審核,審核完成會直接聯繫後續面試相關事項。

報名或更多詳細資訊請上活動網頁 https://www.ytalent.com.tw/qualcomm-campus/

或直接上報名頁面填寫https://www.accupass.com/go/RFT_QUALCOMM20

報名者皆有機會抽中精美好禮,並有機會由專業顧問協助進行履歷健檢與模擬面談,增加求職成功率!

關於高通

  高通是全球領先的無線技術創新者,也是5G發展、啟動、擴展的背後推動力量。當我們將電話與網際網路連結時,行動革命就此誕生。今天,我們的基礎科技促使行動生態系持續發展,並存在於每一支3G4G5G智慧手機中。我們將行動科技的效益帶給汽車、物聯網和運算等新興產業,並正在引領通往所有人與物都能無縫溝通和互動的世界。

  2018年,高通宣布設立「台灣營運與製造工程暨測試中心」(Center for Operations, Manufacturing Engineering and Testing in TaiwanCOMET),作為高通供應鏈、相關工程與業務發展等海外業務的核心據點。並自20196月起,在新竹科學園區興建大樓,屆時包括高通台灣營運與製造工程暨測試中心及5G測試實驗室、多媒體研發中心(Multimedia R&D Center)、行動人工智慧創新中心(Mobile Artificial Intelligence Enablement Center)均將進駐。

   稍早於20193月,高通即宣布啟動「高通台灣合作計畫」,投資大學研究,培育在地年輕人才;並提升台灣在無線通訊、機器學習與人工智慧、多媒體等三大尖端科技領域之能量。

  COMET將進行相關領域的人才招募與投資,為台灣經濟創造重大效益,並促進台灣半導體產業及5G行動生態系之成功!

欲知更多詳情,請瀏覽美國高通公司官方網站、部落格、TwitterFacebook

有任何問題請聯繫Candice Chen(candicechen@recruitfirst.co