香港商聲吶天空資訊顧問有限公司徵才資訊

May.

Posted by NCUCE
公告日期:2020-05-06 10:12:36
SONIC SKY2020應屆新鮮人火熱招募中!

 SONIC SKY香港商聲吶天空資訊顧問致力提供優質的產品研發設計及Android用戶體驗,與年輕、多樣化國際團隊合作,對於專業有著不將就的精神,

以善解人意的設計,把簡潔、高效、可信賴的體驗注入到科技產品的內心;

用平等和有情誼的溝通,將跨越地域、文化與信仰的產品,分享給全球用戶!

 

針對2020畢業的新鮮人,校園招募正式開跑

歡迎就讀電子/電機/資工等相關科系,或是對科技領域有所憧憬的優秀人才,

搭上SONIC SKY的校園徵才列車吧!

勇於挑戰自己的你,現在就到新鮮人專區投出履>>>https://reurl.cc/6gp5V6

 

以下職務積極招募中】

Java軟體工程師

Java影像軟體工程師

C++軟體工程師

C++影像軟體工程師

Technical Account Engineer  

OS 動效設計師OS Motion Designer

Android應用開發工程師 

 

應徵方式/二擇一即可:

1.    透過104招募專頁至新鮮人專區投遞履歷>>> https://reurl.cc/6gp5V6

2.    將個人履歷、自傳、及其他有助審查的資料(如專題、作品集)等寄至招募信箱:recruiter-tpe@oneplus.com

 

想了解更多關於SONIC SKY的資訊?看這裡就對了!

你所知的SONIC SKY

2015年,香港商一加科技公司正式在台灣成立,短短幾年裡,與合作夥伴共同研發9款手機產品,走進美國、英國、印度等30多個國家、183多個城市,並獲得《時代週刊》、《福布斯》、《華爾街日報》等國際主流媒體的高度評價。我們不斷努力,一步一步地向夢想靠近。 近期因業務發展需求,改名為「香港商聲吶天空資訊顧問有限公司台灣分公司」。

FBhttps://www.facebook.com/sonicsky.tw/

LinkedInhttps://www.linkedin.com/company/sonic-sky

104招募網頁:https://www.104.com.tw/company/1a2x6bkae1

 

為什麼要選擇SONIC SKY→因為在這裡,我們

信仰不將就,才華不埋沒:

我們對工作有一股不容讓步的堅持,致力呈現最好的成果,不放過任何一絲機會讓我們邁向更美好的未來!

組織扁平化,效率一級棒:

SONIC SKY的日常,員工和主管沒有階級屏障,少了重重阻礙,不論是在溝通上更加順暢,更能使我們在面對變遷快速的科技市場中,隨時應變新的挑戰!

擁抱開放思想:

不論你是新人或是主管,我們永遠聆聽你的聲音,拒絕固守舊有思維,因為我們堅信,給予彈性的發揮空間,才能成就不凡。

職場環境國際化:

除了和頂尖同事相互交流,還能與國外的手機研發優秀人才共事,優秀的職場環境幫助你快速提升國際視野、強化你的競爭力!

 

我們擁有新創團隊的開放與彈性,

最重要的是每個夥伴都是能夠學習的對象,互相碰撞才能激出更多潛能。

如果你也心動了,那就快來加入我們吧!